Secando Pequeñas Lágrimas

Logo Welfare

>

Proyectos

Renovación del pabellón de la escuela Sophie-Scholl

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin

Inclusión consistente. La escuela Sophie-Scholl en Wetterau, cerca de Bad Nauheim, es una escuela inclusiva. La inclusión abarca la visión de cambiar todas las áreas de la sociedad de tal manera que sean realmente accesibles a todas las personas sin barreras.

El pabellón del patio de recreo es el buque insignia de la escuela y necesita urgentemente una renovación. Por lo tanto, la Fundación de Ayuda a la Infancia Regine Sixt apoyó la restauración del pabellón.

Información

Logo Welfare
PAÍSAlemania
CIUDADBad Nauheim
PERIODO2015

Proyectos relacionados

Renovación y ampliación de un parque infantil multifuncional y de una casita de juegos

Budapest,
Hungría

Nueva construcción de un campo de fútbol y renovación del pabellón de deportes existente

São Paulo,
Brasil

Construcción de una sala Snoezelen en la casa de bebés Beit Pa'amonim

Jerusalén,
Israel